Transformation de la voie professionnelle en Normandie
Académie de Normandie
Rechercher :
>>
Espace familles
Espace enseignants
Témoignages et usages
Chefs-d’œuvre
FAQ
Accueil
>
Domaines de spécialités
>
Transformations
>
CAP Cuisine
CAP Cuisine
Page de présentation sur le site de l’ONISEP
Transformations
CAP PSR (production et service en restauration)
CAP Boulanger
CAP Composites, plastiques chaudronnés
CAP Cuisine
CAP Employé technique de laboratoire
CAP installations thermiques
CAP Monteur en installations thermiques
CAP Pâtissier
CAP Plasturgie
Bac pro Bio-industries de transformation (BIT)
Bac pro Boulanger pâtissier
Bac pro Cuisine
Bac pro Fonderie
Bac pro Plastiques et composites
Bac pro Procédés de la chimie, de l’eau et des papiers-cartons
Bac pro Technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques (TMSEC)
Bac pro Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques