Pour l'école de la confiance

Transformation de la voie professionnelle en Normandie Académie de Normandie

Académie de Normandie
  • Espace familles
  • Espace enseignants
  • Témoignages et usages
  • Chefs-d’œuvre
  • FAQ
  • Accueil >
  • Domaines de spécialités >
  • Transformations >
  • CAP Cuisine

CAP Cuisine

Page de présentation sur le site de l’ONISEP

Les pages (1)

  • Cacao et chocolat

    5 juillet 2019

    Réalisation d’un dossier d’étude sur le thème « Cacao et chocolat ». Connaître le cacao et le chocolat en théorie et en pratique et développer des compétences écrites et orales, générales et professionnelles.

    • CAP Cuisine
    Chefs-d’œuvre

Transformations

  • CAP PSR (production et service en restauration)
  • CAP Boulanger
  • CAP Composites, plastiques chaudronnés
  • CAP Cuisine
  • CAP Employé technique de laboratoire
  • CAP installations thermiques
  • CAP Monteur en installations thermiques
  • CAP Pâtissier
  • CAP Plasturgie
  • Bac pro Bio-industries de transformation (BIT)
  • Bac pro Boulanger pâtissier
  • Bac pro Cuisine
  • Bac pro Fonderie
  • Bac pro Plastiques et composites
  • Bac pro Procédés de la chimie, de l’eau et des papiers-cartons
  • Bac pro Technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques (TMSEC)
  • Bac pro Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

2021 - Transformation de la voie professionnelle en Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Flux RSS
  • Se connecter